ورشة عمل في قسم الهندسة الكهروميكانيكية عن الحياة العملية للطالب بعد التخرج

اقامت وحدة متابعة الخريجين في قسم الهندسة الكهروميكانيكية وبالتعاون من وحدة التأهيل والتوظيف في الجامعة التكنولوجية وشركة بوابة القمر للاتصالات وتقنية المعلومات ورشة عمل بعنوان حياة الطالب ما بعد التخرج بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر ومساعديه للشؤون العلمية والادارية وعدد من رؤساء الاقسام من بينهم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد وبمشاركة 325 خريج وطالب من كافة اقسام الجامعة التكنولوجية والجامعات الاخرى .

وتضمنت الورشة محورين الاول تحدث عن الحياة العملية للطالب ما بعد التخرج وكيفية تسويق نفسه من خلال اجراء مقابلات العمل واعداد السيرة الذاتية مع مجموعة من الامثلة التطبيقية اما المحور الثاني فكان عن احدث الوسائل المتبعة من قبل الشركات العالمية حول تقنية الاتصالات والمعلومات والاساليب المتبعة من قبل القراصنة في قرصنة حسابات المستخدمين ووسائل الحماية منهم .

وفي نهاية الورشة تم توزيع مجموعة من الدروع التكريمية من قبل رئيس الجامعة التكنولوجية لمجموعة من الاساتذة من ضمنهم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية ومسؤول وحدة متابعة الخريجين في القسم           م.د محمد جواد محمد .