قسم الهندسة الكهروميكانيكية يستضيف عدد من جلسات المؤتمر الدولي العلمي السادس للنانوتكنولوجي والمواد المتقدمة وتطبيقاتها

استضاف قسم الهندسة الكهروميكانيكية على قاعة الكندي وقاعة الصف الالكتروني وقاعة مجلس القسم عدد من جلسات المؤتمر الدولي العلمي السادس للنانوتكنولوجي والمواد المتقدمة وتطبيقاتها والذي أقيم يومي 2-3/5/2018  برعاية رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي وبأشراف وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د عبد الرزاق العيسى وبحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د امين دواي ثامر ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية وعدد من الشخصيات ورؤساء الاقسام العلمية والهندسية من بينهم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد .

وبلغ عدد الجلسات التي عقدت في قسم الهندسة الكهروميكانيكية 6 جلسات القي فيها 35 بحث للعديد من الباحثين تناولت محاور مختلفة منها تصنيع الخلايا الشمسية والخصائص الكهربائية والبصرية بالاضافة الى الشرائح الرقيقة والكهروضوئية والتطبيقات الاحيائية الطبية وتم في نهاية كل جلسة توزيع دروع تكريمية للباحثين المشاركين بالاضافة درع التميز للبحوث المتميزة .

وشارك عدد من اساتذة القسم في ترأس عدد من الجلسات وهم المعاون العلمي أ.م.د. انعام عبيد حسون والمعاون الادراي أ.م.د خالد فيصل سلطان و رئيس فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة أ.م.د طالب زغير فرج ورئيس فرع هندسة النظم الكهروميكانيكية أ.م.د هاشم عبد حسين .