تكريم مجموعة من الاساتذة المشاركين في المؤتمر الدولي العلمي السادس للنانو تكنولوجي

تثميناً للجهود المبذولة في انجاح المؤتمر الدولي العلمي السادس للنانو تكنولوجي والمواد المتقدمة وتطبيقاتها والذي أقيم في الجامعة التكنولوجية برعاية  رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي  تم تكريم مجموعة كبيرة من اساتذة قسم الهندسة الكهروميكانيكية بعد مشاركتهم القيمة في المؤتمر .

فقد نال الاساتذة المشاركين في ترأس ومقررية  عدد من جلسات المؤتمر على دروع تكريمية وهم كل من المعاون العلمي أ.م.د أنعام عبيد حسون والمعاون الاداري أ.م.د خالد فيصل سلطان ورئيس فرع هندسة النظم الكهروميكانيكية أ.م.د هاشم عبد حسين ورئيس فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة أ.م.د طالب زغير فرج ورئيس فرع هندسة الملاحة والتوجيه أ.م.د سمير عبد الخالق عزيز بالاضافة الى أ.د جلال محمد جليل وأ.م.د عادل حنون عيال و م.د عدنان غريب طعمة و أ.م.د حسين عبد العزيز ابراهيم و م.د بتول كاظم عودة و م.د سمر جعفر اسماعيل و م.د اسراء سعد احمد و م.د أسيل عبد الباقي عبد الرزاق و م.د هدية كاظم جدران و م.د سندس سمير جمعة و م. عبد الرحمن شاكر محمود .

وقال السيد رئيس القسم بأن هذا التكريم هو دليل على العمل الدؤوب الذي بذله الاساتذة والمساهمة الفعالة لهم في هذا المؤتمر فكان قسم الهندسة الكهروميكانيكية من الاقسام الراعية والمستضيفة لهذا المحفل العلمي الكبير فشارك الجميع بأنجاحه وخروجه بأفضل حلة مباركاً لهم هذا التكريم ودعى الجميع الى مواصلة العمل خدمة للمسيرة العلمية متمنيا التوفيق والسداد للجميع .