قسم الهندسة الكهروميكانيكية يجري لقاء تعارف بواسطة الصف الالكتروني مع جامعة روسية

اجرى قسم الهندسة الكهروميكانيكية بواسطة الصف التفاعلي الالكتروني لقاء تعارف مع جامعة قازان للبحوث التكنولوجية الروسية متمثلة بمساعد رئيسها للشؤون العلمية البروفيسور ميخالوف سيركيه اناتولوفيج بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د امين دواي ثامر ورئيس قسم الهندسة  الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد ومجموعة من اساتذة القسم .

وجرى خلال اللقاء تبادل الاراء حول مستقبل التعاون العلمي بين الجامعتين في مجالات عديدة منها توفير فرص دراسية لطلبة الجامعة بشكل عام وكوادر قسم الهندسة الكهروميكانيكية بشكل خاص في مجالات الملاحة الجوية والتوجيه ومجال صناعة الطائرات المسيرة ومجالات المواد المركبة واختصاص الطاقة والطاقات المتجددة . وتم الاتفاق على امكانية اجراء لقاءات تعارفية مستقبلية وزيارات علمية متبادلة والمشاركة في المؤتمرات والندوات العلمية .

وكان رئيس لجنة التعليم الالكتروني في قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د حسين عبد العزيزابراهيم قد قام باجراء الترجمة بين الجانب العراقي والجانب الروسي .