فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية بكرة القدم يتأهل لنهائي البطولة الجامعية

تأهل فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية بكرة القدم الى نهائي البطولة الجامعية بعد تغلبه في مباراة الدور نصف النهائي على فريق قسم هندسة الاتصالات بنتيجة ستة اهداف مقابل ثلاثة ليقابل فريق قسم هندسة الحاسوب في المباراة النهائية .

وشهدت المباراة سيطرة واضحة لفريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية الذي تمكن من حسم نتيجة الشوط الاول بهدفين لهدف قبل ان يحكم سيطرته على مجريات الشوط الثاني بإحرازه اربعة في المباراة التي شهدت حضور رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد الذي هنأ اللاعبين بعد المباراة  بهذا الفوز والتأهل الى نهائي البطولة متمنيا التوفيق والفوز لهم .

وقال مدرب الفريق ومسؤول وحدة النشاط الرياضي في قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م مؤيد وليد بأن الفريق قدم اداءً كبيراً في كل المباريات التي خاضها في البطولة استحق من خلالها التواجد في المباراة النهائية مؤكدا بأن لاعبيه قادرين على الفوز في النهائي على فريق قسم هندسة الحاسوب .