رئيس الجامعة يكرم القسم لتميزه في تقييم الاداء حسب معايير التصنيف الوطني للجامعات وحصوله على المركز الاول في الاختصاصات العلمية المناظرة

كرم رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د امين دواي ثامر قسم الهندسة الهندسة الكهروميكانيكية لتميزه في تقييم الاداء حسب معايير التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية في الاداء المؤسسي وحصوله على المركز الاول في الاختصاصات العلمية المناظرة جاء ذلك في الاحتفالية المركزية التي اقميت على حدائق الجامعة بمناسبة الذكرى الرابعة والاربعون لتأسيسها .

وتسلم رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد درعا تكريمياً من قبل رئيس الجامعة حيث اشار الى أن هذا التكريم جاء نتيجة حتمية للجهود المبذولة من قبل الجميع في قسم الهندسة الكهروميكانيكية والتفاني في العمل خصوصا بعد النجازات الكبيرة التي تحققت مؤخراً من خلال استحداث العديد من الفروع كهندسة نظم الطائرات المسيرة وهندسة معدات النفط والغاز الذي مازل في طور الحصول على الموافقات الرسمية مؤكداً على ضرورة مواصلة العمل من اجل الدفع بعجلة التعليم الى الامام والمساهمة في خدمة بلدنا العزيز مباركاً اساتذة ومنتسبي وطلبة القسم بهذا الانجاز .