قسم الهندسة الكهروميكانيكية يحصل على المرتبة الاولى في تصنيف جودة الجامعات العراقية

حصل قسم الهندسة الكهروميكانيكية على المرتبة الاولى بين اقسام الجامعة التكنولوجية في تصنيف الاداء الجامعي لجودة الجامعات العراقية للعام الدراسي 2017-2018 والذي تصدره وزارة التعليم العالي والبحث العلمي سنوياً .

وقال رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد بأن هذا الانجاز دليل على تفاني واخلاص الجميع في قسم الهندسة الكهروميكانيكية والتحلي بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم مهنئا الكادر التدريسي والمنتسبين كافة على هذا الانجاز خصوصا شعبة ضمان الجودة والاداء الاجامعي في القسم على عملهم الدؤوب الذي نتج عن حصول قسم الهندسة الكهروميكانيكية على المرتبة الاولى من بين جميع اقسام الجامعة التكنولوجية داعيا اياهم على مواصلة العمل خدمة للمسيرة العلمية .