طالب ينال درجة الماجستير عن : دراسة نظرية وعملية للاداء الحراري والكهربائي في نظام الطاقة المتجددة الكهروضوئي للرياح المتصلة بالشبكة

نال طالب الدراسات العليا في قسم الهندسة الكهروميكانيكية اثير جمهور صبر شهادة الماجستير عن رسالته الموسومة :

Theoretical Experimental Study of Thermal and Electrical Performance in a Hybrid PV-Wind Renewable Energy System

وتناولت الرسالة النمذجة والمحاكاة والسيطرة لنموذج هجين كهروضوئي لرياح متصلة بالشبكة الوطنية (11كيلو-فولت) ومعالجة زيادة درجة حرارة الوحدة الكهروضوئية من خلال تصميم وتصنيع منظومة تبريد وتنظيف ذاتية الحركة (اوتوماتيكية ) لتقليل درجة حرارة الوحدة والمحافظة على سطح الوحدة الكهروضوئية نظيفة وتعمل بدائرة سيطرة ذكية .

وتألفت لجنة المناقشة أ.م.د خالد فيصل سلطان من الجامعة التكنولوجية قسم الهندسة الكهروميكانيكية رئيساً  وعضوية كل من ا.م.د حميد جاسم خلف من جامعة تكريت كلية الهندسة و م.د سحر راضي فرج بالاضافة الى  أ.د هاشم عبد حسين  و أ.م.د علي حسين نعمان مشرفين وجميعهم من قسم الهندسة الكهروميكانيكية .