فريق المجلس العراقي للاعتماد الهندسي يزور قسم الهندسة الكهروميكانيكية

زار فريق المجلس العراقي للأعتماد الهندسي قسم الهندسة الكهروميكانيكية لتقييم برنامج فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة من اجل منحه الاعتمادية الوطنية لأول مرة في العراق .

وترأس الفريق الاستاذ الدكتور فياض محمد عبد من جامعة تكريت وعضوية كل من الاستاذ الدكتور معاذ عبد الواحد ذيب من الجامعة المستنصرية والدكتورة ايمان قاسم عبد الحسين من جامعة بغداد اضافة الى حضور رئيس المجلس العراقي للاعتماد الهندسي الاستاذ الدكتور زياد سليمان محمد .

وقال الاستاذ الدكتور زياد سلمان بأن المجلس العراقي للاعتماد الهندسي يعمل كفريق لتقييم برنامج فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة من خلال التحقق والتوثيق المتكامل لكافة نشاطات الفرع المتعلقة بصناعة خريج يتمتع بالكفاءات المهنية اللازمة لممارسة عمله كمهندس في مجال الطاقات المتجددة مبيناً أن عملية التحقق تتناول المحاور ذات الاهداف التعليمية للبرنامج وكذلك محصلات تعلم الخريجين اضافة الى المنهاج الدراسي بطرائق التعليم والتعلم وتقييم الطلبة فضلاً عن عمليات القياس والتقييم واجراء تحسين الطلبة المستمر.

وقام الفريق بجولة ميدانية بصحبة رئيس القسم أ.د. هشام سليم عنيد والسادة المعاونين ورؤساء الفروع للعديد من الاقسام والمراكز الجامعية ومختبرات فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة وبعض الشعب والمرافق الادارية داخل بناية القسم للأطلاع بشكل مكثق على برنامج فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة .