رئيس الجامعة يكرم رئيس القسم وعدد من التدريسيين في احتفالية لنشر البحوث العلمية

كرم رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور عماد ميرزة الحسيني رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكة أ.م.د هشام سليم عنيد ومجموعة من تدريسيي قسم الهندسة الكهروميكانيكية في احتفالية نجاح مبادرة نشر 250 بحث رصين في مستوعبات كلاريفيت للمجلات العالمية للعام (2018-2019) التي اقيمت على مسرح الجامعة يوم الاحد 30/6/2019.

حيث تم تكريم رئيس القسم من قبل رئيس الجامعة  بدرع الاحتفالية للدور المتميز والدعم المستمر والمشاركة الفعالة في رفد الجامعة التكنولوجية والمسيرة العلمية  وكذلك تكريم أ.د جلال محمد جليل و أ.د رحيق اسماعيل ابراهيم و أ.د فرج محل محمد و أ.م.د جمال عبد الكريم محمد وم.د محمد جواد محمد و م.د عدنان غريب و م.د حسين سعد عبد بشهادات تقديرية لنشرهم العديد من البحوث خلال مدة المبادرة في مستوعبات كلاريفيت .