طالب من قسم الهندسة الكهروميكانيكية ينال الماجستير عن محاكاة وتنفيذ عملي لمصعد هيدروليكي تقليدي

نال طالب الدراسات العليا في قسم الهندسة الكهروميكانيكية بهاء سامي بيرام شهادة الماجستير في اختصاص هندسة النظم الكهروميكانيكية بتقدير مستوفي عن رسالته الموسومة :

محاكاة وتنفيذ عملي لمصعد هيدروليكي تقليدي بأستخدام ميكانيكية المؤازرة الهيدروليكية والكهربائية

Simulation and Experimental Implementation of a Conventional Hydraulic Elevator Using Electro-Hydraulic Servomechanism

واستخدم الباحث في رسالته المصاعد الهيدروليكية التقليدية بسبب الانزعاج وعدم الارتياح من حركتها بين الطوابق بسبب الاهتزاز والتسارع وعدم التباطئ للوقوف في النقطة المطلوبة لذلك استخدم الباحث الميكانيكية المؤازرة الهيدروليكية والكهربائية مع المصعد الهيدروليكي التقليدي لغرض السيطرة على الاهتزاز والتباطئ قبل التوقف في المنطقة المطلوبة بالاضافة الى السيطرة على السرعة .

وتألفت لجنة المناقشة أ.د عادل عبد الرزاق محمد من جامعة تكريت كلية الهندسة رئيساً وعضوية كل من أ.م.د اقبال حسين علي و م.د ولاء موسى هاشم بالاضافة الى أ.د جلال محمد جليل مشرفاً وجميعهم من الجامعة التكنولوجية قسم الهندسة الكهروميكانيكية .